РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шестилетней дочке Ксении Бородиной пророчат успешное будущее модели

Поклонники знаменитости отметили, что девочка растет красавицей и через несколько лет может стать успешной моделью.
Шестилетней дочке Ксении Бородиной пророчат успешное будущее модели
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Телеведущая Ксения Бородина в январе этого года во второй раз стала мамой. Она подарила супругу Курбану Омарову наследницу, которую назвали необычным именем Тея. Знаменитость также воспитывает и старшую дочь — шестилетнюю Марусю от первого брака с бизнесменом Юрием Будаговым. Девочка уже стала знаменитостью, ведь она вместе со своей мамой регулярно принимает участие в фотосессиях для различных брендов одежды.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Недавно опубликованный на странице Бородиной в социальной сети снимок малышки вызвал бурную реакцию поклонников. Они восхитились красотой Маруси и написали, что старшую наследницу телеведущей ждет успешное будущее в модельном бизнесе. Девочка, по мнению подписчиков Ксении, очень фотогенична и на всех фотографиях выглядит куколкой.

Бородина поддерживает маленькую дочку и всячески старается ей привить хороший вкус и любовь к работе в творческой среде. Телеведущая регулярно снимает девочку для коллекций собственной марки детской одежды и охотно делится ее снимками в Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации).

Парижанка
Парижанка 25 Января 2017, 07:01
Красивая девушка не сомневаюсь, что станет моделью.
Парижанка
Парижанка 12 Октября 2016, 05:10
Очень красивая девочка, и не удивительно что в ближайшем будущем мы увидим дочь Ксении на подиумах мирового масштаба. Приятно посмотреть на такие трогательные фотографии известной мамы и очаровательной дочки. Я уверена, что у девочки есть все шансы стать известной моделью!
Леди Совушка
Леди Совушка 03 Мая 2016, 01:05
Очень красивая девочка и конечно можно сказать что точно она будет отличной моделью и телеведущей- у нее и мама красотка, так что генетика это точно то, на что стоит обратить внимание и мне кажется что и сама девочка статься оправдать надежды мамы! Уверена что у нее все получится! Я буду с интересом наблюдать за раскрытием таланта этой красивой и настолько суперской девочки! Она действительно обладает всеми необходимыми природными данными:)
Загрузка статьи...