РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Семилетняя дочь Ивана Урганта приняла участие в его шоу

Семилетняя дочь телеведущего дебютировала в его шоу на Первом канале.
Семилетняя дочь Ивана Урганта приняла участие в его шоу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Один из самых популярных российских телеведущих Иван Ургант покорил сердца миллионов острым умом и утонченным юмором. Артист, несмотря на открытость в публичном общении, тщательно скрывает личную жизнь. Он редко делится фотографиями членов семьи в социальных сетях и мало говорит о них в прессе.

Тем не менее, в первом весеннем выпуске передачи «Вечерний Ургант» в этом году дебютировала семилетняя Нина Ургант. На шоу был показан забавный сюжет с горнолыжного курорта, где звездный отец соревновался с девочкой в быстром спуске со склона на лыжах. Естественно, малышка победила, а Иван поинтересовался, что она думает о его поражении. На этот вопрос она ответила шуткой: «Пап, просто ты уже старый».

Стоит отметить, что Ургант и его супруга Наталья Кикнадзе воспитывают трех дочерей: семилетнюю Нину, пятимесячную Валерию и 16-летнюю Эрику, которая приходится телеведущему падчерицей. Заботливые родители, несмотря на насыщенный рабочий график, находят время для семейного отдыха и вместе с детьми путешествуют по разным странам.

Виола Виолетта
Виола Виолетта 09 Июня 2016, 03:06
Очень красивая дочка у Ивана! И думаю что она должна с такой милой внешностью идти в актрисы или по стопам папы- она сможет все сделать и думаю что он ее всему научить сможет и поддержит если что- то надо будет!
Леди Совушка
Леди Совушка 03 Марта 2016, 04:03
Здорово, что Иван так охраняют свою семейную жизнь и еще более здорово, что он наслаждаться возможностью с гордостью показать свою дочку! Думаю что для девочки в семилетнем возрасте это очень важно- вот так вот чувствовать поддержку отца и понимать, что он будет ей помогать всю жизнь! А вообще очень красивая семья, в которой как видно растут очень красивые детки! Так что можно просто порадоваться за них и ждать новых новостей и надеяться что все будет и в дальнейшем радовать! А эти кадры с папой на лыжах точно лягут в основу семейного архива, да и дочка будет гордиться что папа взял ее в свое шоу!
Загрузка статьи...