РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Певица Варвара «усыновила малыша» в Тайланде

Певица согласилась на предложение таиландских экологов и во время отдыха в теплой стране «усыновила» местного слоненка.
Певица Варвара «усыновила малыша» в Тайланде
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Певица Варвара и ее муж Михаил провели отпуск на белоснежных пляжах острова Пхукет в Таиланде, где местные экологи предложили паре «усыновить» маленького слоненка.

Варвара с удовольствием согласилась и стала мамой для малыша, которого ее муж Михаил предложил назвать Фунтиком. «Он очень ласковый и добрый. Слоненок позволил себя погладить и угостить бананами», — цитирует слова певицы портал Dni.ru.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Артистка рассказала, что Фунтик останется в Таиланде вместе со своей родной мамой, а местные экологи будут регулярно отправлять ей фотографии подрастающего питомца, который через определенное время будет отпущен на волю.

Стоит отметить, что Варвара и ее супруг всегда были неравнодушны к вопросам окружающей среды и природы. Они в тайге создали маленькую экологическую ферму, сотрудники которой подкармливают обитателей местной фауны — лосей, диких кабанов, медведей, енотов и других.

Парижанка
Парижанка 27 Января 2017, 11:01
Я думаю, что слоненок рад, потому что это доброе дело.
Парижанка
Парижанка 27 Января 2017, 11:01
Я думаю, что слоненок рад, потому что это доброе дело.
Парижанка
Парижанка 27 Января 2017, 11:01
Давно что то не слышно этой замечательной певицы! Варвара молодец!
Африканка
Африканка 06 Января 2017, 05:01
Добрые дела известных людей всегда восхищают людей, а сколько таких дел совершают обычные люди , и без всякой показухи.
Парижанка
Парижанка 27 Января 2017, 11:01
Я тоже давно не слышала о Варваре, жаль, что не поет!
Alina
Alina 20 Марта 2016, 12:03
Давно ничего не слышала о певице Варваре. Как певица конечно мне не нравится она. Голоса нет вообще. А как обычный человек Варвара вполне приятная женщина. Если бы я увидела ее фото без подписи, что это Варвара, я бы и не узнала вовсе, особенно без макияжа. Может и немного жестко выскажусь, но время над ее внешностью оставило след. То, что усыновила слоненка, молодец. Поразвлекались с мужем, поухаживали за животным. Это не подвиг, я считаю. Слоненку вообще все равно, кто такая Варвара. Ему главное любовь, забота и уход. Из этих звезд шоу-бизнеса делают прямо героев. Но в чем это геройство проявляется непонятно. Только лишний раз заметка в журнале, похвала со стороны поклонников Варвары. Вот если бы она от браконьеров защищала, может и я бы поблагодарила ее. А это просто показ на всю страну. Вот я такая классная, что слоненка усыновила.
Парижанка
Парижанка 17 Марта 2016, 09:03
Какие милые и трогательные фотографии. Слоненок видимо ей благодарен за это! За творчеством певицы Варвары не слежу, но приятно посмотреть как звезда отдыхает! Добрые дела - это здорово! Многим можно смело брать с Варвары пример!
Парижанка
Парижанка 27 Января 2017, 11:01
Да, отдых это здорово! А добрые дела нужны.
Екатерина Лондаренко
Екатерина Лондаренко 16 Марта 2016, 11:03
Приятная миссия. Отдых - это всегда позитивно, а если еще она успевает делать добрые дела, то вообще замечательно.
Парижанка
Парижанка 27 Января 2017, 11:01
Да, красивые! Сразу в Тайлант захотелось!
Виола Виолетта
Виола Виолетта 15 Марта 2016, 11:03
Какие красивые фотографии! Очень хочется побывать там и тоже усыновить какого- нибудь малыша! Но к сожалению сейчас Таиланд как и в разгар спроса стоит довольно- такси дорого, так что и позволить отдохнуть там как следует могут себе не все люди, так что я тоже скромно полистаю чужие отчеты и по любуюсь на фото, так как для маня это совершено неподьемно
Загрузка статьи...