РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Любэ» записали песню к фильму «А зори здесь тихие...»

Автором музыки финальной песни к фильму «А зори здесь тихие...» выступил композитор группы «Любэ» Игорь Матвиенко.
«Любэ» записали песню к фильму «А зори здесь тихие...»
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Николай Расторгуев, группа «Любэ», Алексей Филатов и офицеры группы «Альфа» записали финальную песню к новому фильму Рената Давлетьярова «А зори здесь тихие...». Автором музыки выступил композитор группы «Любэ» Игорь Матвиенко, слов — Михаил Андреев.

«В композиции четыре разных настроения — от размышлений до "по-любэшному" оптимистичных нот, — рассказывает композитор Игорь Матвиенко. — Перед созданием музыки я специально отказался от просмотра фильма, чтобы оставить свое виртуальное восприятие в процессе работы над ней. Но обязательно пойду на премьеру, чтобы увидеть кино».

Фильм является обновленной экранизацией одноименного фильма 1972 года. Новая экранизация повести Бориса Васильева «А зори здесь тихие...» выйдет в широкий прокат 30 апреля, в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

youtube
Нажми и смотри
Нажми и смотри

Фото: iMARS Communications

Ирочка Сидоркина
Ирочка Сидоркина 29 Апреля 2015, 03:04
не знаю, понравится ли экранизация вот нового фильма, почему то снимают они уже и не так все, и в голове со школы сложился другой образ актеров и участников, и эмоций. Ну думаю все таки для начала стоит посмотреть.
Марина Шульце
Марина Шульце 28 Апреля 2015, 09:04
К новым версиям тоже отношусь с некоторой долей недоверия что ли... Но в данном конкретном случае жду режиссерского и актерского успеха. К юбилею Победы выпустить иное просто не имеют права. Но, конечно же, волей-неволей будем непроизвольно сравнивать с предыдущей версией. Ждем премьеру!
Ирочка Сидоркина
Ирочка Сидоркина 29 Апреля 2015, 03:04
зато как вспоминаешь эти рассказы и кажется что сама все пережила и почему сейчас дети смотрят просто фильм а не читают(
Марина Доронова
Марина Доронова 24 Апреля 2015, 02:04
Очень печальная повесть. Читала первый раз ещё в школе вместе с другими произведениями Васильева (В списках не значится, Не стреляйте в белых лебедей). Очень тяжёлый осадок остался. И фильм непростой, конечно. Не очень люблю новые версии и без того хороших фильмов. Но иногда выходит что-то стоящее. Посмотрим.
Загрузка статьи...