РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Карьера или ребенок?» Дарья Пынзарь спровоцировала жаркий спор среди подписчиков

Что лучше, родить, пока молодая, или заниматься работой, а беременность отложить на потом? Дарья свой выбор сделала, но мнения подписчиков разделились.
«Карьера или ребенок?» Дарья Пынзарь спровоцировала жаркий спор среди подписчиков

Бывшая участница реалити-шоу ДОМ-2 Дарья Пынзарь родила второго ребенка в мае прошлого года, а старшему сыну знаменитости исполнилось семь. Артистка неоднократно рассказывала в интервью, что сознательно пожертвовала карьерой и своими бизнес-начинаниями ради детей, о чем ни капли не жалеет.

А вчера телеведущая вновь подняла эту тему на своей страничке социальной сети, чем вызвала бурную дискуссию.

"Сейчас многие женщины решают откладывать рождение ребёнка на потом. Типа сначала карьера, а потом роды, у меня есть подруги которые придерживаются этого мнения. Типа только в молодости можно сделать карьеру и дети это обуза. Я спорю просто с пеной у рта, что пока нет детей ты в принципе не знаешь что такое счастье",
написала знаменитость

Столь категоричное высказывание задело поклонников и породило множество возмущенных комментариев под постом Дарьи:

«Люди рожают лишь бы родить. Иногда не хотят особо ребёнка, иногда не понимая, какая это ответственность. », «Скажите это семьям которые не могут иметь детей и уже в возрасте...скажите что они жизнь прожили зря»,

 «Что за бред читаю, женщины и после 40 рожают нормальных и здоровых детей», «От кого рожать? Посмотрите по сторонам! Женщины рожают и остаются одни!» — написали люди.

Также нашлись и те, кто поддержал девушку в ее позиции:

«Правильно все, я тоже ни разу не пожалела, что выбрала когда-то 10 лет назад семью и рождение ребёнка! », «Поддерживаю вас от и до.», «Я тоже так считаю. Рожать нужно пока молодая и здоровая. А карьера никуда не уйдёт!», «Пока здоровье есть, пока оно позволяет нужно рожать».

А как думают подписчики Нового очага? Делитесь своей позицией в комментариях.

На эту тему: Как похудеть после родов. Советы от Дарьи Пынзарь

Загрузка статьи...