РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Алла Пугачева вновь подала в суд на Ирсон Кудикову

Певица подала новый иск на бывшую подопечную, которую в прошлом году суд обязал выплатить Примадонне 26 миллионов рублей.
Алла Пугачева вновь подала в суд на Ирсон Кудикову
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Алла Пугачева и Ирсон Кудикова осенью прошлого года судились из-за долга бывшей подопечной Примадонне, который изначально составлял семь миллионов рублей и 200 тысяч долларов. Данную сумму артистка взяла у Примадонны под проценты на развитие их общего бизнеса — школы детского творческого развития FutureStar. Но, по всей видимости, дела шли плохо, и долг начал расти.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

По словам представителей Примадонны, Ирсон не вернула сумму в условленное время, поэтому звезда была вынуждена подать на нее в суд, который вынес постановление в пользу Аллы и обязал Кудикову выплатить деньги Пугачевой в размере 26 миллионов рублей. Для погашения части долга Ирсон отдала ей свою московскую квартиру. «Жилплощадь относительно небольшая, поэтому часть денежных средств осталась еще невыплаченной. Надеемся получить их в ближайшее время, ведем переговоры», — заявила тогда адвокат Пугачевой Марина Мурашова.

Но недавно в прессе вновь появилась информация о разбирательствах между певицами. Как оказалось, Алла подала еще один иск на Кудикову в Арбитражный суд, который, по последним данным, еще не принял заявление певицы. В чем на этот раз заключается суть претензий Пугачевой к бывшей подопечной пока не известно.­

Екатерина Лондаренко
Екатерина Лондаренко 01 Марта 2016, 10:03
Сейчас трудное время не только для простых работяг, но и для звезд. Сокращения, увольнения, закрытие школ и перспективных проектов. Надо пережить это время. Суммы, конечно, гигантские. Никто не застрахован от неудач, главное обеим участницам конфликта все мирно решить и остаться при своем.
Леди Совушка
Леди Совушка 01 Марта 2016, 07:03
Алина, уже второй тур хочется Вашего мнения а на просто копирован ной фразы, о том, что статья мне корая, вставленной во все темы. Статьи на ДО действительно интересные, яркие и дающие все мм просторы для фантазии, но ведь интересно же и Ваше мнение относительно самого процесса- разбирательства судебного Аллы Борисовны и Ее ученицы, о школе, которая не оправдала ожидание. Неужели Вам не хочется выразить свое мнение и сказать, что например Вам бы очень хотелось чтобы эта школа не стала камнем преткновения для всех участников этого конфликтам чтобы там росли настоящие звезды:)
Alina
Alina 29 Февраля 2016, 04:02
интересная статья!
Леди Совушка
Леди Совушка 29 Февраля 2016, 01:02
Да суммы астрономические... И мне кажется что иногда проще взять в банке под проценты и честнее для себя чем у Примадонны, которая еще и пиар себе сделает на том, сто давала в долг. Обидно конечно что две мои любимые певицы погрязли в долгах и дрязгах вокруг них, и так мне кажется что в любом случае разборки нервных клеток то убивают что у одной что у другой звезды. Жалко что так происходит, ведь очень хороший проект был у них, и изначально школа была так раскручена, что хотелось о ней еще услышать:)
Загрузка статьи...