15 января 2015 г., 12:57
Зимняя окрошка
Общее время 1 час
Готовить 25 мин
Подготовка 35 мин
Порции 4
Окрошка получится остренькой - употребляйте ее осторожнее, если у вас язва и гастрит.
ингредиенты
холодец
—
300 гр.
квашеная капуста
—
200 гр.
Хрен
—
20 гр.
Соленые огурцы
—
2 шт.
Зеленый лук
—
50 гр.
квас
—
2 л.
Сметана
—
50 гр.
Соль, перец по вкусу
—
100 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Порезать все ингредиенты, любым способом, который вам больше нравится.
2. Залить квасом и добавить хрен, дать постоять минут 15.
3. Окрошка готова, приятного аппетита! Можно добавить по вкусы сметаны
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.7 36 оценок