Упаковку слоеного бездрожжевого теста разделите на два прямоугольника. Каждый раскатайте, разделите на вадраты по числу формочек для маффинов. Каждый квадратик теста тонко раскатайте.
2.
Разложите в смазанные растительным маслом формочки, проколите вилкой, смажьте сливками и поставьте в разо-
гретую до 180°С духовку минут на 10. За это время подготовьте начинку.
3.
Достаньте из духовки испеченные тарталетки. Куриные грудки, предварительно отваренные и нарезанные, распределите по тарталеткам.
4.
В сковороде со сливочным маслом обжарьте нарезанный лук. Добавьте нарезанные грибы, приправьте и обжарьте на среднем огне. Выложите сметану. Этот соус ложкой разложите в тарталетки.
5.
Посыпьте тертым сыром. Поставьте
в духовку. Учитывая, что все ингредиенты практически готовы,
подержите в духовке примерно 10 минут – до зарумянивания теста и сыра.
4.6 45 оценок