2.Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом 8 керамических формочек. Сварите картофель до полуготовности.
3.На сухой разогретой сковороде обжарьте кусочки бекона, 5 минут, вытопив жир. Выложите бекон на бумажное полотенце. На оставшемся жире обжарьте лук, 6 минут, посолите и поперчите. Добавьте чеснок, посыпьте мукой, готовьте, помешивая, 1 минуту. Влейте вино, устричный соус и сливки, доведите, помешивая, до кипения.
4.Выложите в соус замороженные овощи, кукурузу, петрушку и тимьян, готовьте 3 минуты. Снимите с огня, перемешайте с креветками, картофелем и нарезанной рыбой.
5.Разложите рыбно-овощную смесь в формочки. Нарежьте тесто на 8 квадратов и накройте формочки. Смажьте тесто взбитым яйцом. Поставьте на противень и запекайте в духовке 25–30 минут до золотистой корочки на тесте.
4.5 31 оценка