1.Разогрейте духовку до 200 градусов. Вскипятите воду в кастрюле, отварите цветную капусту и морковь. Помидоры мелко нарежьте.
2.Для соуса влейте в чашу блендера бульон, выложите сливочный сыр, горчицу, кайенский перец, полстакана тертого грюйера, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте. Добавьте вареную морковь и цветную капусту, измельчите все до однородной массы.
3.Отварите пасту до полуготовности, за 5 минут до окончания варки добавьте брокколи. Слейте отвар и добавьте в кастрюлю соус из цветной капусты и половину помидоров, перемешайте с пастой и брокколи.
4.Выложите массу ровным слоем в форму для запекания, посыпьте оставшимся сыром и кусочками помидоров.
5.Запекайте 25–30 минут в духовке до появления золотисто-коричневой корочки.
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
4.5 66 оценок