1.Сварите пасту в большом сотейнике по инструкции. В конце варки добавьте брокколи и цветную капусту, разобранные на соцветия, варите 3 минуты. Откиньте вместе с пастой на дуршлаг и затем верните все в сотейник.
2.Приготовьте соус. В маленьком сотейнике соедините сливочный сыр, тертый чеддер, нагрейте, помешивая, до расплавления, затем добавьте горчицу, лук-резанец и немного воды, посолите и поперчите по вкусу. Снимите с огня.
3.Разложите пасту с овощами в 4 порционные керамические формочки. Поставьте их на противень и полейте сырным соусом, посыпьте сухарями и запекайте в духовке 5 минут при 200 градусах или под грилем.
4.При подаче посыпьте запеканку оставшимся луком. Хорошее сопровождение этого блюда – зеленый салат.
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
4.6 76 оценок