02 декабря 2001 г. в 21:00
Запеченный лосось с картофелем
Общее время 40 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
ингредиенты
Картофель
—
1 кг.
Лосось (филе)
—
4 куска
Редька
—
2 ст.л.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Укроп
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Картофель полейте оливковым маслом, посолите, поперчите и запекайте в духовке 10 минут.
2. Выньте противень из духовки, сдвиньте картофель в сторону, выложите рыбу, посолите ее и запекайте с картофелем до готовности.
3. Переложите рыбу на блюдо, украсьте тертой редькой, рядом разложите картофель и посыпьте все укропом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 83 оценки