11 февраля 2013 г. в 01:00
Запеченный лосось
Общее время 45 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 30 мин
Порции 10
На гарнир к этой рыбе приготовьте рис или овощи на пару.
ингредиенты
лосось
—
12 кусков
соус песто
—
1 банка
Лимон
—
3 шт.
Оливки черные
—
100 гр.
Помидоры сушеные
—
50 гр.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Кусочки лосося выложите в форму для запекания и смажьте со всех сторон соусом песто и посыпьте натертой цедрой 1 лимона, сбрызните соком. Сушеные томаты нарежьте и тоже выложите в форму вместе с оливками.
2. Накройте форму пленкой и оставьте для маринования примерно на 30 минут. Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте 2 лимона дольками и разложите в форме с лососем.
3. Поместите рыбу у в духовку и готовьте 12-15 минут до тех пор, пока она не начнет легко расслаиваться от прикосновения ножа. Подавайте с отварным рисом или зеленым салатом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 77 оценок