19 мая 2019 г. в 16:00
Запеченная свекла с козьим сыром
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
ингредиенты
Сыр козий
—
6 ч.л.
Свекла
—
1 шт.
Орехи кедровые
—
2 ст.л.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец черный
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Свеклу вымойте, посыпьте солью, перцем, полейте оливковым маслом, заверните в фольгу и запеките в духовке при 180 градусах 15-20 минут.
2. Охладите свеклу, отделите от фольги и нарежьте сегментами. При помощи чайной ложки выложите на кусочки свеклы по 1 ч.л. козьего сыра, посыпьте кедровыми орешками и подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 75 оценок