РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
December 23, 2015, 12:21 PM

Запеченная форель для праздничного стола

Общее время
35 мин
Готовить
35 мин
Подготовка
0 мин
Порции
4
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Леди Совушка
Леди Совушка 14 Марта 2016, 09:03
Ненавижу рыбу, но готовлю ее для Своего любимого мужа и сына, они любят кушать все рыбное даже нелюбимые с детства рыбные котлеты едят когда им готовлю, так что я рада что еще один рецепт будет в нашем арсенале!
Виола Виолетта
Виола Виолетта 11 Марта 2016, 05:03
А какая же это вкуснота будет на самом деле когда сделать это все да подать красиво! Думаю что меню коронного блюда для своего дня рождения в мае я нашла тут! Сохранила и еще и невестке перестала- мой сын очегь сил но любит рыбу и надо будет ей его пожаловать, ведь кто как не мама и любимая жена смогут ему приготовить рыбку, которая в буквальном смысле будет таять во рту:)
Надежда Подсядло
Надежда Подсядло 29 Января 2016, 02:01
Выглядит очень аппетитно! Возьму на заметку для мужа, - он у меня спец по блюдам из рыбы)))
Похожие рецепты
Рецепт селёдки под шубой
1 из 20 Рецепт селёдки под шубой

Как и салат оливье, селёдка под шубой в советские времена была едва ли не обязательным блюдом на праздничном, особенно новогоднем столе. Впрочем, популярность «шубы» вполне обоснована. Вкусная, да ещё и полезная закуска, ну как не соблазниться? Её с удовольствием готовят и едят не только на любые праздники, но и как повседневный салат, например, на воскресный обед.

Полный рецепт