27 апреля 2012 г. в 20:00
Закуска в листьях салата
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 10
ингредиенты
Крабовое мясо
—
200 гр.
Салат кочанный (лист)
—
10 шт.
Лайм (сок)
—
1 шт.
Лайм (цедра)
—
1 шт.
Укроп
—
1 пучок
Перец желтый сладкий
—
0.5 шт.
Перец чили
—
0.5 шт.
Огурец
—
0.5 шт.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Очистите от семян и нарежьте перец чили. Нарежьте кубиками огурец без кожицы и перец. Мелко нарежьте укроп.
2. Мясо краба помните вилкой и смешайте в миске с огурцом, болгарским перцем, чили, оливковым маслом, соком и цедрой лайма. Накройте и поставьте в холодильник.
3. Разберите кочан салата на листочки, промойте и отберите 10 шт. небольшого размера.
4. Разложите крабовую смесь в листья салата непосредственно перед подачей на стол.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 78 оценок