Яйцо пашот

То, что несомненно подкупает нас в яйце пашот — это жидкий желток, благодаря чему яйцо, сваренное таким способом, можно добавлять и в салаты, и сэндвичи, и в пасту. Но просто положить яйцо в кастрюлю, как мы делаем это обычно, не получится, потому что белок просто растечется.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Для того, чтобы полностью овладеть первым способом, нужно немного наловчиться. Но после того, как вы сварите таким образом яйцо 3-4 раза, никаких проблем возникнуть не должно! Второй способ же гарантирует, что получится с первого раза. Но его можно проделывать только с пищевой пленкой! Не используйте для варки полиэтиленовые пакеты, так как они выделяют вредные вещества при высоких температурах. Приятного аппетита!

Этот итальянский лёгкий супчик, простой в приготовлении, может стать вашим спасением, если дети не любят овощи.
3.8 11 оценок