Яйцо пашот
То, что несомненно подкупает нас в яйце пашот — это жидкий желток, благодаря чему яйцо, сваренное таким способом, можно добавлять и в салаты, и сэндвичи, и в пасту. Но просто положить яйцо в кастрюлю, как мы делаем это обычно, не получится, потому что белок просто растечется.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Для того, чтобы полностью овладеть первым способом, нужно немного наловчиться. Но после того, как вы сварите таким образом яйцо 3-4 раза, никаких проблем возникнуть не должно! Второй способ же гарантирует, что получится с первого раза. Но его можно проделывать только с пищевой пленкой! Не используйте для варки полиэтиленовые пакеты, так как они выделяют вредные вещества при высоких температурах. Приятного аппетита!
Сочные и спелые плоды — обязательная часть рациона в холодную пору. Хурма не только имеет неповторимый вкус, но ещё и содержит в составе множество витаминов. Именно поэтому Лера Кудрявцева советует не упустить возможность насладиться такой полезной ягодой. Телеведущая делится рецептом лёгкого салата с хурмой.
Полный рецепт
3.8 13 оценок