РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Великолепный запеченный лосось с белым вином

Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 5
Великолепное блюдо из запеченной красной рыбы. Ломтики бекона придают ей сочность и легкий копченый аромат, а легкий соус из белого вина и оливкового масла послужит вкуснейшим соусом для запеченной рыбы и гарнира – отварного молодого картофеля.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 14 Октября 2016, 08:10
Сложное блюдо. Пока я на такие кулинарные подвиги не готова, но надеюсь, что при поддержке и руководстве заядлых кулинаров я как - нибудь приготовлю лосося в белом вине.
Леди Совушка
Леди Совушка 16 Августа 2016, 05:08
Мне кажется что лосось вообще с белым вином это идеальная находка и идеальная пара с точки зрения вкусовых акцентов, так что и я в восторге от такой подачи блюда и от того, что на самом деле по факту в этом варианте подачи даже аромата алкоголя не будет и близко, так что вариант будет на ура принят даже в компании заядлых противников алкоголя, так как тут алкоголь в роли смягчителя выступает!
Похожие рецепты
Простой рецепт мисо-супа
1 из 20 Простой рецепт мисо-супа

Если вам хочется чего-то новенького, но нет времени на долгие хлопоты на кухне — этот рецепт как раз для вас. Всего 20 минут, и вы сможете порадовать себя вкусным японским супом мисо.

Полный рецепт