РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
February 12, 2014, 07:52 AM

Утка с абрикосами

Общее время 35 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 20 мин
Порции 0
Пара ложек абрикосового джема и курага – идеальное дополнение к этому блюду на двоих, однако сушеная или консервированная вишня подойдет не хуже. Если не удастся найти утку, можно использовать куриную грудку с кожей.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт куриной котлеты в японском стиле
1 из 20 Рецепт куриной котлеты в японском стиле

Куриная котлета или кацу отличается простотой в приготовлении, так как рецепт похож на домашние куриные наггетсы. Если вам хочется разнообразить рацион азиатской кухней, то обязательно приготовьте это блюдо.

Полный рецепт