25 февраля 2015 г. в 09:23
2
комментария
Тыквенный пирог
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 1 час
Подготовка 10 мин
Порции 5
Традиционный американский тыквенный пирог! Очень нежный, ароматный и вкусный. Попробуйте этот рецепт американского тыквенного пирога - вам понравится!

ингредиенты
Классический американский тыквенный пирог - рецепт
Тыква
—
250 гр.
Творог
—
125 гр.
Яйцо
—
1 шт.
Крахмал
—
15 гр.
Корица
—
1 ч.л.
сахарозаменитель
—
по вкусу
Имбирь
—
0.25 ч.л.
Мускатный орех
—
0.25 ч.л.
Овсяная мука
—
40 гр.
ржаная мука
—
40 гр.
Грецкие орехи
—
30 гр.
оливковое масло
—
20 мл.
Кипяток
—
20 мл.
Разрыхлитель
—
на кончике ножа
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Смешать все ингредиенты для основы (мука, орехи, масло, кипяток, разрыхлитель), дать немного постоять. Выложить в форму, сформировать бортики и выпекать 10 минут при 180С. Достаем и даем остыть.
2. Смешиваем ингредиенты для начинки, она должна получится гладкой и равномерной. Выливаем в форму, запекаем 40-50 мин при 150С. Главное, следите, чтобы на пироге не образовалась корочка, если так вышло, уменьшаем температуру до 140
3. Выключаем духовку и даем остыть пирогу еще в духовке минут 15. Не разрезаем американский тыквенный пирог с корицей еще теплым, даем остыть!
4. Украшаем классический американский тыквенный пирог и подаем к столу!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0