20 января 2013 г. в 14:51
Творог «Капучино»
Общее время 50 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 10 мин
Порции 2
Для этого десерта вам понадобится алкоголь и растворимый кофе.
ингредиенты
Творог обезжиренный
—
200 гр.
Яйцо (желток)
—
2 шт.
Кофе растворимый
—
1 ч.л.
Бренди
—
2 ст.л.
Желатин
—
10 гр.
Сахар (пудра)
—
3 ст.л.
Сливки 33%
—
100 мл.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Замочить и растворить желатин.
2. Кофе растворить в бренди, смешать с творогом, взбитыми желтками, сахарной пудрой и желатином. Охладить.
3. Взбить сливки и добавить их в творожную массу. Все взбить. Выложить в креманки. Охлаждать 3 часа.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 67 оценок