Рыбные рулетики с орешками, изюмом и ароматным лимоном.
ингредиенты
Рыба треска (филе)
—
4 шт.
Сухари панировочные
—
0.5 ст.
Орешки кедровые обжаренные
—
2 ст.л.
Изюм темный
—
1 ст.л.
Изюм светлый
—
1 ст.л.
Лимон (цедра)
—
1 ч.л.
Лимон (сок)
—
1 ст.л.
Петрушка нашинкованная
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность0 кал
Способ приготовления
1.Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень оливковым маслом.
2.Соедините в миске панировочные сухари, 2 ст. л. оливкового масла, кедровые орешки, изюм, цедру и сок лимона, а также 1 ст. л. петрушки.
3.Выложите филе на противень, возьмите 2 ст. л. начинки и равномерно распределите по четырем филе. Сверните рыбу в рулеты, а поверх нее разложите оставшуюся панировку.
4.Сбрызните рулеты 1 ст. л. оливкового масла. Запекайте около 20 минут до готовности рыбы.
5.Перед подачей посыпьте рыбу оставшейся петрушкой. Подавайте с дольками лимона и зеленым салатом.
Если вам хочется чего-то новенького, но нет времени на долгие хлопоты на кухне — этот рецепт как раз для вас. Всего 20 минут, и вы сможете порадовать себя вкусным японским супом мисо.