30 ноября 2012 г. в 19:33
Тортильяс с овощной начинкой
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Простое блюдо мексиканской кухни с консервированной фасолью.
ингредиенты
Тортильяс
—
8 шт.
Фасоль консервированная
—
500 гр.
Сыр чеддер
—
100 гр.
Помидор
—
2 шт.
Лук
—
1 шт.
перец красный сладкий
—
1 шт.
Кинза
—
1 пучок
Салат латук
—
1 шт.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
паприка
—
1 ч.л.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Очистите и нарежьте лук. Слейте жидкость из консервированной фасоли. Натрите чеддер.
2. Красный перец очистите от семян, измельчите. Помидоры нарежьте кубиками. Салат и кинзу вымойте, нашинкуйте.
3. Обжарьте на оливковом масле лук и перец, посолите, посыпьте паприкой, готовьте 10 минут. Добавьте фасоль, помидоры, кинзу, перемешайте и тушите 4 минуты.
4. Заверните лепешки в бумажные полотенца, нагрейте в микроволновке 15 секунд.
5. Распределите на теплых лепешках нарезанный салат, овощную начинку, посыпьте чеддером, сверните трубочкой и подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 66 оценок