12 января 2010 г. в 21:00
Теплый салат с судаком
Общее время 1 час
Готовить 30 мин
Подготовка 30 мин
Порции 4
ингредиенты
Судак (филе)
—
1 шт.
Помидоры
—
6 шт.
Огурец
—
2 шт.
Свекла (ботва)
—
по вкусу
Укроп
—
по вкусу
Шпинат
—
по вкусу
салат
—
по вкусу
Масло оливковое
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарезать помидоры, огурцы, репчатый лук полукольцами, полить оливковым маслом, перемешать, выложить в салатницу.В ту же миску нарезать зелень и салат, посолить, перемешать, выложить сверху на помидоры в салатницу.
2. Филе судака режем на небольшие кусочки, обжариваем на оливковом масле до готовности и выкладываем сверху (на зелень) по краям. Перед подачей сбрызнуть оливковым маслом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 55 оценок