16 ноября 2009 г. в 21:00
Телятина с жареным виноградом
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Говядина (филе)
—
350 гр.
Спаржа
—
600 гр.
Сыр дор блю
—
200 гр.
Виноград розовый
—
100 гр.
Мука
—
50 гр.
Орехи грецкие
—
50 гр.
Уксус бальзамический
—
по вкусу
Масло оливковое
—
3 ст.л.
Мед
—
1 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. На сковороде в оливковом масле обжарьте спаржу до готовности. Выложите на тарелки.
2. Сыр нарежьте ломтиками, обваляйте каждый в муке и обжарьте на сильном огне 30 секунд с каждой стороны. Выложите на тарелки вместе со спаржей.
3. Кусочки говядины обжарьте на среднем огне со всех сторон 4 минуты, нарежьте ломтиками. Обжарьте виноград по 3-4 минуты со всех сторон.
4. Выложите мясо на тарелки поверх сыра. Добавьте обжаренный виноград. Сбрызните блюдо бальзамическим уксусом, жидким медом и оливковым маслом (по 1 ч. ложке).
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 72 оценки