22 ноября 2012 г. в 06:45
Тарталетки с крабовым майонезом
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
Крабовая масса готовится в считанные секунды, а подать ее можно в тарталетках или на хлебцах.
ингредиенты
Крабы мясо
—
100 гр.
майонез
—
2.5 ст.л.
Тарталетки готовые маленькие
—
15 шт.
Соус рыбный
—
1.5 ч.л.
Перец чили
—
0.5 шт.
Кинза
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Перец разрежьте, удалите семена, мелко порубите.
2. В небольшой миске смешайте крабовое мясо, рыбный соус, майонез, чили и кинзу, приправьте по вкусу солью и перцем.
3. В каждую тарталетку выложите ложку крабовой начинки, украсьте по желанию оставшейся зеленью.
CОВЕТ: Сделайте крабовую начинку за день до подачи, не добавляя зелень. Накройте пленкой и храните в холодильнике. Перед подачей завершите рецепт.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 63 оценки