2.Отварите лапшу до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Добавьте спаржу и варите вместе с лапшой еще 2–3 минуты до состояния аль денте.
3.Откиньте лапшу и спаржу на дуршлаг. Верните в кастрюлю, перемешайте с песто и 1 ст. л. сливочного масла. Накройте крышкой, чтобы не остыли. Сохраните полстакана отвара.
4.В большой сковороде разогрейте на среднем огне 1 ст. л. оливкового масла и, помешивая, обжаривайте креветки с луком в течение 2 минут. Добавьте вино, увеличьте огонь и тушите креветки 2–3 минуты, пока вино не выпарится вдвое.
5.Приготовленный креветочный соус соедините с оставленными 0,5 стакана отвара и выложите в кастрюлю с лапшой и спаржей. Все перемешайте, приправьте свежемолотым черным перцем по вкусу.
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
4.7 38 оценок