07 августа 2012 г. в 08:46
Такос с жареной свининой
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
Отличный вариант для фуршетного стола.

ингредиенты
Лепешки такос
—
8 шт.
Свинина (филе)
—
450 гр.
Приправа для свинины
—
по вкусу
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Сметана
—
8 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарежьте свиное филе на ломтики, слегка отбейте. Посыпьте приправой для свинины, смажьте оливковым маслом.
2. Готовьте свинину на гриле по 6–8 минут с каждой стороны. Выложите на разделочную доску, накройте фольгой и оставьте на 10 минут. Нарежьте мелкими кусочками или соломкой.
3. Выложите кусочки свинины на лепешки. Подавайте с соусом сальса, маринованным луком и ложечкой сметаны.
Совет: Мясо можно замариновать в специях и оставить в холодильнике на несколько часов или на ночь.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 76 оценок