1.Нарежьте свиное филе на ломтики, слегка отбейте. Посыпьте приправой для свинины, смажьте оливковым маслом.
2.Готовьте свинину на гриле по 6–8 минут с каждой стороны. Выложите на разделочную доску, накройте фольгой и оставьте на 10 минут. Нарежьте мелкими кусочками или соломкой.
3.Выложите кусочки свинины на лепешки. Подавайте с соусом сальса, маринованным луком и ложечкой сметаны.
Совет: Мясо можно замариновать в специях и оставить в холодильнике на несколько часов или на ночь.
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
4.6 76 оценок