07 августа 2012 г. в 08:39
Такос с тилапией
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 8
Блюдо для вечеринки в мексиканском стиле.

ингредиенты
Лепешки такос
—
8 шт.
Рыба телапия (филе)
—
900 гр.
Приправа для мексиканской кухне
—
1 ст.л.
Орегано
—
1 ч.л.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Апельсин (сок)
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Филе тилапии выложите на лист бумаги для запекания, посыпьте мексиканскими специями и орегано, смажьте оливковым маслом, полейте апельсиновым соком.
2. Запекайте рыбу на гриле или в духовке по 3 минуты с каждой стороны. Выложите на доску, слегка остудите и разломайте вилкой на кусочки.
3. Выложите рыбу на лепешки, подавайте с томатной сальсой и наполнителями для такос.
Совет: рыбу в специях можно замариновать в специях и оставить в холодильнике на несколько часов ии на ночь.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 71 оценка