02 июля 2017 г. в 05:00
Такос с колбасками и перцем
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
Блюдо для вечеринки в мексиканском стиле.

ингредиенты
Лепешки такос
—
8 шт.
Колбаса чоризо
—
900 гр.
Лук репчатый
—
1 шт.
Перец сладкий
—
1 шт.
Масло оливковое
—
3 ст.л.
Для подачи:
Сыр натертый
—
8 ст.л.
Лимон (дольки)
—
8 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарежьте чоризо тонкими кружочками. Среднюю луковицу тонко нашинкуйте, сладкий перец очистите от семян, нарежьте соломкой.
2. Потушите овощи и чоризо на сковороде с 3 ст. л. оливкового масла, на слабом огне 4–6 минут.
3. Выложите колбасу с овощами на лепешки, добавьте наполнители для салься (гуакамоле), подавайте с дольками лимона и тертым сыром.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 68 оценок