23 сентября 2016 г. в 13:39
Сырный крем-суп
Общее время 35 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 5 мин
Порции 2
Рецепт приготовления очень легкого сырного супа с овощами и зеленью для всей семьи. Если одним из ваших любимых продуктов является сыр, то одним из самых любимых блюд обязательно станет этот сырный суп.

ингредиенты
Сыр плавленый
—
90 гр.
Картофель
—
220 гр.
Морковь
—
50 гр.
Лук репчатый
—
70 гр.
Масло растительное
—
30 гр.
Вода
—
200 гр.
Сливки
—
120 гр.
Масло сливочное
—
30 гр.
Соль
—
1 гр.
Укроп
—
5 гр.
Сыр твердый голландский
—
10 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Лук нарезать мелким кубиком. Морковь нарезать полукольцами.
2. Поставить разогреваться сотейник. Добавить растительное масло и обжарить нарезанные овощи в течении 4-5 минут.
3. Нарезать картофель слайсами. Добавить к обжаренным овощам, залить водой так, чтобы она покрыла всю картошку. Оставить вариться на 20 минут.
4. Залить сливки, добавить сливочное масло и проварить еще 10 минут. Далее выложить в суп плавленный сыр, нарезанный кубиком.
5. Приправить суп и измельчить при помощи блендера до однородной массы.
6. Суп готов! Подавать с рубленным укропом и натертым на терке твердым голландским сыром. Более подробная инструкция по приготовлению супа смотрите в видео-рецепте здесь на страничке.Видео-рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=VL4F2MAN-7U
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 38 оценок