11 августа 2014 г. в 06:40
Сырные трубочки
Общее время 35 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 15 мин
Порции 6

ингредиенты
Сыр Гауда
—
600 гр.
Сыр феты
—
200 гр.
Зелень
—
по вкусу
Лаваш армянский тонкий
—
1 шт.
Яйцо
—
3 шт.
Желток
—
1 шт.
Для фритюра:
Масто растительное
—
200 мл.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Сделайте начинку для сырных трубочек. Смешайте два вида сыра, добавьте яйца и нарубленную зелень.
2. Каждый лист лаваша нарежьте на четыре части. Выложите начинку с длинного края
лаваша и заверните.
3. Смажьте краешек лаваша взбитым желтком и заклейте рулетик.
4. Разогрейте в сотейнике с высокими бортиками масло для фритюра, Обжарьте рулетики и переложите шумовкой на бумажные салфетки. Подавайте с соусом на основе йогурта.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 47 оценок