01 сентября 2017 г. в 19:00
Сырно-томатные тарталетки
Общее время 1 час 5 мин
Готовить 1 час 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
ингредиенты
Тесто слоеное
—
500 гр.
Помидоры дамские пальчики
—
5 шт.
Сыр Пармезан
—
70 гр.
Сыр чеддер
—
50 гр.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Тимьян для украшения
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Сыр натрите.
2. Разогрейте духовку до 200°С. Тесто разморозьте при комнатной температуре, слегка раскатайте на посыпанной мукой поверхности. С помощью формочек или ножом нарежьте тесто на небольшие кружочки.
3. Выложите кружочки на противень. Вилкой сделайте проколы в середине кружков.
4. Распределите на каждом кружке теста немного тертого чеддера, накройте ломтиком помидора, посолите, поперчите. Посыпьте 1 ч. л. тертого пармезана.
5. Выпекайте тарталетки 15–20 минут в духовке до расплавления сыра. Украсьте листиками тимьяна. Дайте остыть 3 минуты и подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 85 оценок