09 июня 2005 г. в 15:44
Свиные отбивные с грушевой начинкой
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4
ингредиенты
Свинина (отбивные)
—
4 шт.
Груша
—
2 шт.
Лук красный
—
2 шт.
Сухари панировочные
—
0.5 ст.
Маргарин
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Посолите и поперчите свиные отбивные. На разогретой сковороде обжарьте отбивные до золотистой корочки. Переложите на тарелку, накройте фольгой, чтобы они не остыли.
2. В той же сковороде на маргарине обжарьте груши с луком до мягкости, помешивая. Влейте немного воды, доведите до кипения. Посыпьте сухарями, перемешайте, пока они не пропитаются, положите сюда же отбивные, как следует прогрейте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 70 оценок