1.Посолите и поперчите свиные отбивные. На разогретой сковороде обжарьте отбивные до золотистой корочки. Переложите на тарелку, накройте фольгой, чтобы они не остыли.
2.В той же сковороде на маргарине обжарьте груши с луком до мягкости, помешивая. Влейте немного воды, доведите до кипения. Посыпьте сухарями, перемешайте, пока они не пропитаются, положите сюда же отбивные, как следует прогрейте.
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
4.6 70 оценок