1.В блендере измельчите очищенный чеснок, кинзу, щепотку черного перца. Добавьте соевый соус, перемешайте и переложите в чашу. Выложите эскалопы, перемешайте, чтобы они полностью были в маринаде. Поставьте в холодильник на 3 часа или на ночь.
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
4.6 76 оценок