1.Разогрейте духовку до 200°С. Выстелите противень бумагой для выпечки или фольгой.
2.В процессоре порубите миндаль и 2 зубчика чеснока, добавьте хлеб, петрушку и порубите все в крошку.
3.Приправьте свинину солью и перцем, смажьте горчицей, посыпьте крошкой из миндаля и хлеба, прижимая ее к мясу.
4.Поместите свинину на противень и запекайте в нагретой духовке 25–30 минут. Выложите на доску и оставьте на 5–7 минут. Затем нарежьте на ломтики.
5.Оставшийся чеснок тонко нарежьте и обжарьте на сковороде с оливковым маслом. Добавьте листья шпината, посолите и поперчите, готовьте 2–4 минуты, помешивая.
Если вы давно мечтали об идеальном вкусном стейке, приготовьте его у себя дома. Вам понадобится гриль, немного специй и говядина хорошего качества. Приготовление займёт всего 15 минут, а на выходе получится сочное ароматное мясо.