1.Разогрейте духовку до 200°С. Выстелите противень бумагой для выпечки или фольгой.
2.В процессоре порубите миндаль и 2 зубчика чеснока, добавьте хлеб, петрушку и порубите все в крошку.
3.Приправьте свинину солью и перцем, смажьте горчицей, посыпьте крошкой из миндаля и хлеба, прижимая ее к мясу.
4.Поместите свинину на противень и запекайте в нагретой духовке 25–30 минут. Выложите на доску и оставьте на 5–7 минут. Затем нарежьте на ломтики.
5.Оставшийся чеснок тонко нарежьте и обжарьте на сковороде с оливковым маслом. Добавьте листья шпината, посолите и поперчите, готовьте 2–4 минуты, помешивая.
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
4.7 43 оценки