2.Выложите рульку в кипящую воду и отварите на небольшом огне в течении 2 часов.
3.За полчаса до готовности добавьте соль, перец горошком, лавровый лист, поджаренные на сухой сковороде морковь и репчатый
лук.
4.Как приготовить рульку в духовке? Рульку достаньте из бульона и запеките 30 минут при температуре 200С, предварительно обмазав аджикой. Посыпьте щепоткой розмарина, сухим имбирем и зирой.
5.Как запечь рульку? Во время запекания периодически обмазывайте рульку смесью меда и томатной пасты, слегка разведенной бульоном. Аромат при запекании будет незабываемый!Запеченная рулька хороша как в теплом, так и в холодном виде.
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
4.6 36 оценок