11 ноября 2018 г. в 10:00
Свекольно-яблочный суп-пюре
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
С яблочным соком этот суп-пюре приобретает очень свежий вкус.
ингредиенты
Свекла (вареная)
—
350 гр.
Сок яблочный натуральный
—
600 мл.
Йогурт греческий
—
200 гр.
Лимон (сок)
—
0.5 шт.
Огурец
—
1 шт.
Мята
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Соедините нарезанную отварную свеклу с лимонным соком в комбайне, добавьте половину яблочного сока и йогурта. Взбивайте до однородной консистенции. Разведите оставшимся яблочным соком, приправьте.
2. Натрите огурец на терке, смешайте с оставшимся йогуртом и мятой. Подавайте суп вместе с заправкой из йогурта и огурца.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 88 оценок