19 мая 2014 г. в 15:21
1
комментарий
Суп с салмой
Общее время 2 часа 30 мин
Готовить 2 часа
Подготовка 30 мин
Порции 12
Суп-салма очень распространенное блюдо среди башкир и татар, готовится оно из нескольких видов мяса. Очень вкусно! Приятного аппетита!

ингредиенты
Мясо говядина
—
3 кг.
мясо баранина
—
3 кг.
мясо гусятина
—
1 кг.
лапша-салма
—
1.5 кг.
Лук
—
0.5 кг.
Картофель
—
1 кг.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Сварить мясо, удаляя пену
2. Вынуть готовое мясо из бульона
3. Добавить картофель в бульон
4. Через 10 минут добавить салму (лапша размером 2*2 см), помешивая
5. За 5 минут до готовности добавить лук в бульон
6. Мясо нарезать на куски и подать отдельно от супа
Понравился рецепт? Оцени!
0.0