11 октября 2001 г. в 20:00
Суп-пюре из креветок
Общее время 25 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 2
ингредиенты
Рыбный бульон
—
300 гр.
Креветки
—
250 гр.
Сливки
—
100 гр.
Вино белое
—
50 гр.
Яйцо (желток)
—
3 шт.
Шафран
—
1 щепотка
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В блендере смешайте половину креветок, желтки, шафран и вино.
2. Добавьте эту массу в бульон и нагревайте на маленьком огне, постоянно помешивая. Не доводите суп до кипения, так как желтки могут свернуться.
3. В последний момент добавьте остальные креветки, перемешайте и подавайте на стол.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 77 оценок