27 апреля 2012 г. в 20:00
Суп-пюре из горошка
Общее время 35 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 10 мин
Порции 10
Подайте в мини-стаканчиках на фуршетный стол.
ингредиенты
Курица (бульон)
—
500 мл.
Горошек зеленый
—
450 гр.
Сливки жирные
—
100 мл.
Лук
—
1 шт.
Петрушка
—
1 пучок
Лимон (цедра)
—
0.5 шт.
Лимон (сок)
—
0.5 шт.
Перец чили
—
0.25 шт.
Хлеб белый
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Мелко нарежьте лук, очистите от семян и нарежьте перец чили. Промойте и порубите петрушку.
2. Выложите горошек в кастрюлю с бульоном, нагрейте и варите на небольшом огне 5 минут. Перелейте в блендер (или воспользуйтесь погружным), добавьте сок лимона, чили, петрушку и лук, измельчите до состояния гладкого супа-пюре. Приправьте по вкусу и остудите.
3. Смешайте сливки с цедрой. Разлейте суп по стаканчикам, украсьте лимонными сливками и сухариками.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 59 оценок