05 февраля 2012 г. в 20:00
Суп из цветной капусты с тостами
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Курица (бульон)
—
1.2 л.
Капуста цветная
—
1 кг.
Молоко
—
1 ст.
Багет
—
8 кусков
Картофель
—
2 шт.
Сыр Гауда
—
100 гр.
сыр голубой
—
100 гр.
Лук зеленый
—
1/2 пучка
Перец чили
—
0.5 шт.
Масло растительное
—
1 ст.л.
Горчица дижонская
—
0.5 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Голубой сыр раскрошите, сыр гауда натрите на крупной терке, нарежьте лук. Разберите капусту на соцветия. Картофель очистите, нарежьте. Чили измельчите.
2. Обжарьте капусту и картофель на масле, переложите в кастрюлю. Залейте бульоном, молоком, добавьте горчицу, доведите до кипения. Варите 15 минут, затем измельчите овощи блендером. Приправьте.
3. Кусочки хлеба запеките под грилем с одной стороны, переверните, посыпьте сыром, чили, луком. Запекайте еще 3 минуты, подавайте с супом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 86 оценок