1.Подготовить фарш. У меня смешанный свинина+говядина+лук+соль. Разложить круглыми лепёшечками. На одну лепёшку брать как на котлету.
2.Вторым слоем укладываем зажарку (лук, морковь). Из расчёта на один стожок 1/3 средней моркови и 1/3 немелкой луковицы.
3.На крупной тёрке потереть варёную картошку и яйца, подсолить, перемешать. Сформировать лепёшечки и уложить на зажарку. На один стожок половина средней картофелины и половина яйца.
4.Сверху полить майонезом и поставить в духовку при 200 град. минут на 40.
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
4.6 41 оценка