Подавайте с отварным рисом, посыпьте зеленым луком.
ингредиенты
Рис длиннозерный
—
1 ст.
Соус хойсин
—
2 ст.л.
Масло растительное
—
2 ст.л.
Сок лайма
—
1 ст.л.
Морковь
—
2 шт.
Перец сладкий красный
—
1 шт.
Вырезка свиная
—
220 гр.
Фасоль стручковая зеленая
—
150 гр.
Лук зеленый
—
2 стебля
Энергетическая ценность
Калорийность0 кал
Способ приготовления
1.Морковь нарежьте соломкой, перец - брусочками, мясо - ломтиками. Нашинкуйте лук. Сварите рис по инструкции на упаковке, держите в тепле.
2.В небольшой чаше смешайте соус хойсин, сок лайма и 1 ст. л. воды.
3.Разогрейте на сковороде 1 ст. л. растительного масла, обжарьте морковь и сладкий перец, перемешивая, 4–5 минут, до мягкости, переложите на тарелку.
4.Добавьте на сковороду еще 1 ст. л. масла, разогрейте на среднем огне. Свинину приправьте солью и перцем и обжарьте на сковороде, 3–4 минуты. Влейте смесь с соусом хойсин и готовьте еще 1 минуту.
5.Добавьте обжаренные овощи, стручковую фасоль и готовьте, помешивая, 2–4 минуты.
6.Подавайте с отварным рисом, посыпьте зеленым луком.
Кесадилья с курицей – это отличный рецепт для любых посиделок с гостями. Если вы ломаете голову и не знаете, что приготовить — этот рецепт разрешит ваши сомнения. Его неоспоримый плюс в том, что остатки блюда можно заморозить, а потом разогреть на ужин.