26 октября 2019 г. в 16:00
Стейк Мачете на гриле
Общее время 40 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 30 мин
Порции 1
В магазине выбрать стейк Мачете от известных российских производителей. Обратить внимание на этикетку, с момента упаковки стейка должно пройти не менее 14 дней и только после этого из него можно готовить стейк.

ингредиенты
Говяжья диафрагма
—
300 гр.
Морская соль
—
2 гр.
Подсолнечное масло
—
10 гр.
Перец
—
1 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Выложить стейк на доску и оставить его на 20 минут, чтобы он прогрелся до комнатной температуры.
2. Раскалить чугунную сковороду или гриль
3. Посолить мясо с двух сторон, смазать растительным маслом с каждой стороны
4. Положить на сковороду и обжарить с обеих сторон по 1,5-2 минуты
5. Снять с огня, положить на деревянную доску и накрыть фольгой или тарелку на 30 секунд, чтобы стейк был сочнее.
6. Добавить свежемолотый перец
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 41 оценка