09 июня 2005 г. в 15:44
Стейк из меч-рыбы
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4
ингредиенты
Меч-рыба (стейк)
—
4 шт.
Перец чили
—
4 шт.
Рис
—
2 ст.
Фасоль стручковая
—
1 ст.
Масло оливковое
—
0.33 ст.
Херес сухой
—
0.25 ст.
Чеснок
—
1 зубчик
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Сварите рис. Измельчите зубчик чеснока.
2. Смажьте стейки маслом и запекайте на решетке гриля 4-6 минут на каждой стороне.
3. Оставшееся масло разогрейте в сковородке, добавьте перец чили, чеснок, фасоль и жарьте на сильном огне.
4. Перед подачей осторожно полейте хересом и, сняв с огня, подожгите. Подавайте с рисом, перцем и фасолью.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 88 оценок