1.Грибы тонко нарежьте (я делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжарьте в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
2.Добавьте к грибам сливки и соевый соус, готовьте, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
3.Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг. Смешайте соус с пастой, посыпьте натертым сыром и немедленно подавайте.
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
4.6 28 оценок