11 марта 2013 г. в 09:00
Спагетти с пикантным соусом
Общее время 20 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4
Рецепт для семейного ужина.
ингредиенты
Помидоры консервированные
—
800 гр.
Спагетти
—
350 гр.
Маслины
—
50 гр.
Перец чили
—
0.5 шт.
Чеснок
—
2 зубчика
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Базилик
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Сварите спагетти в кипящей подсоленной воде. Откиньте.
2. Порубите чеснок. В сковороде разогрейте оливковое масло. Острый перец очистите от семян и измельчите. Чеснок и перец обжарьте, постоянно помешивая. Выложите на сковороду нарезанные помидоры и подержите их на огне минут пять.
3. В соус добавьте базилик, пряные травы и маслины. Спагетти полейте соусом, хорошо перемешайте и тотчас же подавайте к столу с тертым пармезаном.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 85 оценок